Приехал в гости сын. Его ждал с нетерпением

20.11.20.
Сегодня в 6 часов утра …
Сын Димка прикатил с Днепра...
Устал с дороги, сейчас - спит,
А я пишу для него стих

Приехал в гости сын. Его ждал с нетерпением.
Воспоминаний он привёз с собою рой...
Приятные и грустные мгновения
Передо мной стоят живой стеной.

Приехал в гости сын. Что бы проститься,
Чтоб я увидел продолжение своё...
И ещё раз мгновеньем насладиться
Ведь жизнь моя конечна... Ё!...МОЁ!...

Приехал в гость сын. И это не бравада!
Я просто знаю... скоро умирать...
Мне выпить за удачу с сыном надо
И пару слов в напутствие сказать.
============
Вся жизнь твоя, зависит от тебя:
Отсюда вывод, береги себя.

          Знай! Жизнь - Закон! А он суров...
Никто не любит дураков.

г. ЛЕРМОНТВ


Рецензии