Лезвие ножа

Пришлось мне гладить лезвие ножа,
Который так безжалостно поранил.
Любовь? Привычка? Сама не разберу.
В безумие нет никаких особых правил.
И сизая, струящаяся мгла,
Запутала , сковала мои руки.
Привычка? Это страшная игра.
От боли я ушла в туман и вьюги.
Как искорки, гонимые тоской
Бросало нас в объятия друг друга.
Мне гладить это лезвие ножа
Не выбравшись из замкнутого круга.
Извечная мольба всех на земле,
Что смерть любви скребётся , не смолкая.
И не желая отпускать ее,
Я глажу эту боль своей рукою.


Рецензии