Научите меня дышать...

Научите меня молчать,
В лица вглядываясь снова,
Где добро, а где зло отличать
С полувзгляда и полуслова.

Научите меня дышать -
От обиды не задыхаясь.
Перед сильными не дрожать
На саму себя обижаясь.

Что бы слово своё держать,
Под ударами чтоб не гнуться,
Ну а если придётся споткнуться
И упасть, научите меня вставать

Отряхнувшись от всякой пыли,
Отмахнувшись от всякой лжи...
Чтоб такую меня любили,
И другой бы не знали вы.

08.12.2020


Рецензии