Чуть-чуть поругалась в интернете

А сила в чём?
В размере мускул?
В больших ручищах и ногах?
А сила в  чём?
В упругом заде, в широких лицах и плечах?
Нет, это вряд ли.
Сила в людях -когда смеются над собой
И не боятся, как на блюде,
Приподнести себя дурной.
Не все же с кислою мордахой
Делить: "Вот это хорошо.
А вот над этим вот, ребята,
Смеяться тупость всё-равно..."
Когда уставшие с работы
Приходят Сильные домой -
Оставить хочется заботы
И посмеяться.... Бох ты мой!!!!
Пусть будут обезьяньи пляски
Иль дико набухался слон -
Не нужно этой свистопляски!
Ты посмотри со ВСЕХ сторон....
Не деградация, а отдых!!!
И гений потупить не прочь)))
И смысла никакого НЕТУ
(Иль правильней сказать - не мочь? ;)
А я склоняюсь перед теми,
Кто не боится в этот век
Смеяться. Ведь над собой смеётся
Лишь САМЫЙ СИЛЬНЫЙ человек!!!!


Рецензии
"Бох"? Это ЧТО?..

Олег Николаевич Шишкин   03.06.2022 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.