***

Меня не любят бабы ну и
Чтож.
Меня не любят,любовниц горстями
Дети.

Но я ни ставлю и за грош,те
Отношения,что значат-
                Деньги.



Приходишь после трудового дня,
А там одна сидит и смотрит.
Что нужно ей от меня.
Не я,карман мой,хотя там и не
Много денег.



Да,мне в общем-то и не жаль.
Отдать той что на жизнь с лихвою.
Вот только не надо про любовь,я
Сыт по самое горло вместе с болью.



Мне хоть она наложит щей и
Добавит туда с подливою второго.
Вот только я в эту чушь не поверю.
До пришествия Исусого второго-
И верю я во что-то снова.




Меня не любят бабы ну и
Чтож.
Меня не любят,любовниц бесчисленные
Дети.

Но я ниставлю и за грош,те
Отношения что губят безсмысленные
Деньги.




Всё это может ерунда,и мне прохожая
Просто так взаимно-улыбнёться.
Мне к сожалению уже плевать.
Мне далеко до глубин,до звёзд.
До солнца.

И бесмысленный круговорот.
Семья,учёба институт и школа.
Где я,где тот заветный порт,что ждёт
Меня и я к отплытию всем ветрам-
                Готовый.

Всё это лишь фантазии больной-
Дурная,тень,нет ничего.
Есть только миф о том чего и
Нет,я не поверю,в сказку из сна простого!
Хотя я и хочу в неё-поверить-
                Снова.



08.12.2020.


Рецензии