МОИ ГОДА

МОИ ГОДА

1.Прошли, промчались, пролетели,
По тернам жизненным  года,
Что от  рождения, с купели,
Назначил бог мне и судьба.
Виски давно уж  посидели
И в теле резвость уж не та,
И нет по-прежнему той цели,
Которой бредилось всегда.

ПРИПЕВ
И как-то грустно у порога,
Стоишь задумчиво один
И давит быт тебя, тревога,
И этот злой хвалебный мир.

2.Прошли, промчались, пролетели,
По тернам жизненным  года
И все мечты  мои, что рдели,
Покрыла видимо тоска.
И видишь свет уже в туннели,
Иных неведомых миров,
Где нет ни лживости, ни трели
Бездушно-глупых  дураков.

ПРИПЕВ
И как-то грустно у порога,
Стоишь задумчиво один
И давит быт тебя, тревога,
И этот злой хвалебный мир.


Рецензии