Возвращаясь к себе

Я так далеко от себя убежала.
Там, где есть конец- там начало всего.
И вновь, возвращаясь обратно в начало,
вперёд продвигаюсь я наоборот.

Ношу за собою забытые крылья.
В них лёгкость должна быть,я чувствую груз.
Упасть не дадут...А когда-то парили...
Я помню пьянящий восторженный вкус!

Я к Вам обернулась. Незримо со мною
всегда где-то рядом, даруя тепло,
стеной и защитой, родною семьёю,
связующей нитью с рожденья, давно.

Прошу Вас,примите меня в свои лета.
Рука мне поддержкой, советом нужна.
Я - часть уцелевшего Вашего света.
Я- есть настоящее. Вы - это я.

Я чувство любви посылаю ответом.
Поток благодарности мой, как река.
Река глубока. Я готова к советам.
Поддержка мне Ваша особо важна.

Я Вас напою золотистым напитком.
Мне б только наполнить сосуд до краёв.
Моё уважение плещет избытком...
Смогу-это точно! Но что?- вот вопрос.

Для общего блага, развития ради,
для крепости сильной, огромной семьи,
Мне ваша поддержка дороже награды!
Найдётся и смысл у земного пути...


Рецензии
Какие Чувственные, Глубокие и в тоже время Светлые строки! Голос Сердца!
Светлых Чувств и Вдохновения!
С Уважением к Вам и Вашей Поэзии

Максим Бордюг   22.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
Максим,у тебя тонкая натура. Ты чувствуешь и не прячешь свои эмоции. Душа твоя открыта и доверчива. Это редкость. Будь таким всегда и не обращай внимание на внешний хаос)))
Благодарю тебя за появление на моей страничке)))

С теплом, Светлана

Светлана Письменная   23.01.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.