Как приходит вдохновение

Вечер, заря, на часах восемь вечера
Делать мне в этот момент больше нечего
И от желания скуки избегнуть
Стих я решил написать

Выбрать же тему мне нужно сначала
В этот момент подруга прислала
Очень смешное сообщение
"Стих напиши про зарю"

"И не желание, а принуждение"
Была вся суть сего сообщения
И не желая больше я медлить
Взял телефон, чтоб писать

Думал я долго, над рифмой и слогом
Мыслей в башке накопилось так много
Что неожиданно, и невзначай
Стих написал этот я, так и знай.


Рецензии