О чём все девушки мечтают...

О чём все девушки мечтают,
Давным давно уж не секрет.
В своих фантазиях желают
Любовь, для них заветней нет.

Объятий крепких, поцелуев,
Волнений ожиданья встреч.
Мужчину, близкого по духу,
Который будет их беречь.

Кто станет другом задушевным,
Прекрасным мужем и отцом.
Ещё любовником отменным,
И счастья подлинным творцом.

Надёжной верною опорой,
Поддержкой, каменной стеной.
Кто не смотря на всё готовый,
Без страха жертвовать собой.

Заставит позабыть тех прежде,
Встречались что на их пути.
И в чувствах, вере и надежде,
По жизни вместе с кем идти —

Не даст кто шанса усомниться,
Что он на свете лучше всех.
Таких мужчин лишь единицы,
И повстречать его успех...


Рецензии