Весь этот джаз

И вот ты слушаешь блюз и джаз
Весь этот джаз
Будто в тебе пророс
Будто нет ни воздуха ни пространства
Только звук
Он наполняет всё
И ты понимаешь, что не можешь отсюда уйти
Пока не прозвучит последняя кода
Пока не повиснет последняя нота
В ушах
В душах
В вечности
В наших сердцах
И уходит страх
Только любовь и джаз
Только любовь
И джаз
И любовь
И джаз


Рецензии