У покойного монаха

У покойного МОНАХа
Всё спокойненько:
Не бывает бед и страха
У покойников.

У покойного МОНАХа
Речь отточена.
Его чёрная рубаха —
Броня прочная.

У покойного МОНАХа
ВЕК — столетие,
И не в силах даже плаха
Одолеть его.
_________________________
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот.


Рецензии