Заслонить

Чтобы собою заслонить
Тебя от несказанной муки,
Я обещаю всё забыть,
Твои глаза, лицо и руки.
Чтоб оставался взор твой чистым,
Не пробуждала совесть снов,
С того балкона жадным птицам
Я выброшу свою любовь.

01.07.1981 г.


Рецензии