Демезовой Екатерине в день рождения

Катюша, дорогая, с днём рождения,
Всей группой поздравляем мы тебя!
Для нас с тобой общаться - наслаждение,
Тебе желаем счастья, мы, любя!

Пусть Бог благословит тебя здоровьем,
От заблуждений и врагов хранит,
Окутает безбрежною любовью,
И от напастей разных защитит.

И пусть тебя ведёт тропинкой узкой,
Господь за руку до Небесных врат,
Чтоб обнялась ты крепко с Иисусом,
И Он тебе был бесконечно рад!

Добра и радости тебе мы все желаем,
Пусть Бог тебя во всём благословит!
Всегда ты знай, Катюша дорогая,
Что у тебя есть Бог - Надёжный Щит!

Благодари Его за дар спасения,
И помни, ты в Его святых руках!
Ещё раз поздравляем с днём рождения,
Любовь у нас к тебе не на словах.

Будь с Господом сестричка дорогая,
Здесь на Земле и в вечных Небесах,
Тебя сегодня мы благословляя,
Несём все на молитвенных крылах!

С искренней любовью твоя
молитвенная группа.

8.12.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии