Пиар на любом подносе он пиар

Кто на сцене жизнь провёл
И состарился при том.
Но душа их молодая
Смириться с этим не желает.

И на сцену прыг да скок,
Как пионер он, будь готов!
Но его все критикуют
Не хотят глядеть старуху.

Нам подайте молодых
Милых принцев и принцесс.
Молодые души бабок
Побороться всё ж желают.

Пропиариться хотят,
Чтоб не забыли их зараз.
Им реклама в любом виде,
Всё на пользу, чтоб не забыли.


Рецензии