Рептилоид Завродин

Рептилоид Завродин ходил на работу,
Прижимая чешуйчатой лапой портфель
Из кожзама, и ставил обычные боты
Рядом с электороботами зама под дверь.
Этот зам из числа цифровой молодежи
С дерзким блеском в звериных округлых зрачках
Дорогущий рюкзак крокодиловой кожи,
Никогда не снимая, носил на плечах.
- Эй, послушай, дружище, - шипящий Завродин
Как-то раз возмутился, дыша горячо.
- Здесь, вообще-то, дресс-код, а не клуб или вроде.
Ты бы снял рюкзачок и доделал отчёт.
Саблезубый и злой звероящер Разводин
По утрам посещал тренировочный зал
И, не в силах стерпеть нагоняй при народе,
Запрещенный прием старику показал.
Оскорбленного “я” собирая обрывки
И пытаясь вернуть свой поруганный лоск,
Откусил ему гребень на самом загривке,
И едва не поранил клыком костный мозг.
Рептилоид Завродин, опять не убитый,
Возвращаясь с работы, сворачивал в паб.
Здесь встречались они - челноки и бандиты
Уходящей эпохи чешуйчатых лап.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, Альберт!
Здоровья и счастья в Новом году!
С теплом
Михаил

Панкратов Михаил   30.12.2022 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.