Памятник скрепоносцам. Рыжий Чубайс

"Рыжим, косым и леворуким в суде слова не давать, понеже Бог шельму метит" (из указа Петра I)

Не Рейган, и не Тэтчер, и не Гавел...
Придумал ваучер и... весь народ обставил.
Потом пустыню, взяв в пример Онана,
Осеменял, когда служил в РосНано.

Был для воришек генератором идей,
Как поискусней объ... дурить людей.


Рецензии