Я помню, ты вкусная

Я помню, ты вкусная,
Запах волос вдыхаю.
Иногда почему-то грустная,
Странно, не понимаю.
Я помню касания нежные,
Линии строгих форм.
Вредная, в меру грешная,
Не отходишь от этих норм.
Тонких ключиц изгибы
Манят меня с тех самых пор.
Душа источает фибры,
Но ты мне даешь отпор.
В бездонные вновь ныряя,
Пытаюсь себя спасти.
Но омут все поглощает,
Что встретится на пути.
Играешь со мною, милая,
И мучаешь каждый раз.
Теряюсь. Глубоко-синие,
Не видел таких я глаз.
Девочка-озерцо
С омутом из чертей.
Зачем я твое лицо
Запомнил среди людей?
Что-то в ней точно есть,
Влип же однажды я.
Как мне ее прочесть?
Как не сойти с ума?


Рецензии