Гостевой гарант...

*** *** ***

У каждого - с рождения - своя орбита..
И - достиженья.. Личные грехи..

..Мечтается прожить метеоритом:
Искристым - среди суеты стихий..

И веровать в своё Предназначенье,
Отпущенное Свыше:Божьим грантом..

..И Гостевую - эстафетно - поколеньям
Вручить верительною грамотой-гарантом.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии