Василина, ангел мой

Василина, ангел мой,
Что ты ходишь всё за мной?
Я люблю тебя всегда,
Моя яркая звезда!

На тебя взлянуть боюсь.
Заключи со мной союз:
Будем вместе с тобой жить
И добро людям дарить!

Так мне хочется, чтоб в мире
Не было войны в помине.
Чтоб изчезли злые бури,
Не свистели вражьи пули.

Пусть изчезнут навсегда
Страхи, муки в никуда.
Две тысячи пусть первый год
Всем шедевры принесёт.

Хватит жить во лжи и страхе
И ходить в рваной рубахе,
Молить Бога о спасеньи,
Надеясь только на везенье.

Сколько можно нас стращать,
Зрачками ненависти вращать!
Новый год, всем подари
От ЛЮБВИ, СЧАСТИЯ ключи!

08/11/20


Рецензии