В копилку Души своей

  В копилку Души своей ты положи -
  Веру, Надежду, Любовь,
  Они срослись с тобой, как срастается
  Плоть и кровь.

  А ещё  в копилку Души своей положи,-
  Здоровье, удачу, успех,
  Без них тебе никак нельзя,
  Они главнее всех.

  Еще положи -Ум, Совесть, Доброту,
  Порядочность, Фортуну,
  Они тебе не помешают, на твоём тернистом пути
  И ярким светом они осветят тебе ту дорогу,
  По которой ты хочешь пройти!

 


Рецензии
Привет, НАДЯ!
Спасибо за добрые советы.
С уважением и сердечной теплотою

Нина Павлова   09.12.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо что отозвались, я рада, заходите почаще, удачи.

Надежда Мелехова   09.12.2020 19:43   Заявить о нарушении