Я не хочу тебя пережидать...

Я не хочу тебя пережидать, как ливень,
и жаться воробьём под козырёк, пока
пройдёшь. Иль под зонтом спасаться, как другие,
пусть оправданий зонт так ярок, пусть легка

возможность пренебречь твоим прикосновеньем,
чтоб на щеках потом след капель дождевых
не оставался... (Вдох)- Я принятым решеньем
свой опускаю зонт. Без знаков роковых

я свой продолжу путь - к тебе - победным шагом.
касаться и вдыхать твой аромат - дождя -
хочу, и рею я победы белым флагом -
доверия, с тобой под ливнем уходя...


Рецензии