Падают листья

Падают листья с тополей
Вышел последний срок,
Сердце болит еще сильней,
Боль я унять не смог.
Чудится почерк твой опять,
Грустно глядят глаза,
Только не хочешь ты писать -
Что мне в ответ сказать?

Когда придет моим сомнениям конец, -
Ты знаешь, это все зависит от тебя.
Когда ты станешь еще ближе и родней,
Над головою птицы громко затрубят.

Утренний ветер холодит,
Ластится, словно пес,
Солнце в окно мое глядит,
Что новый день принес?!
Я замираю и боюсь,
Сердце в груди стучит.
Мну фотографию твою,
Только ты не молчи!

Строчки опять текут рекой,
Письмам потерян счет.
Знаю - дождаться не легко,
Время едва течет.
Ты поскорей напиши письмо,
Ты мне пришли ответ!
Чтоб снова жить спокойно смог,
Счастья увидел свет!

1980


Рецензии