Он всех старушечек собрал

Экспромт-шутка, прикол – фантазия па

Накануне 82-летняя актриса Тамара Семина негативно высказалась по поводу общения музыканта Шаляпина и звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной.   
              ( из новостей  - )
               

*     *    *


Он всех старушечек собрал
«Шаляпина» потомок…
Кого он только не ****,
Средь дня и средь потёмок!

А что, хотите вы Любовь -
Ровесников не ищет!
И вот он снова вновь и вновь
Там, где уж… ветер.. свищет!

Меня завидки уж берут,
Жаль сам уже я старый,
А то бы приложил свой… труд,
И член к нему… немалый!

Я молодых девиц порю,
Но все они без бабок,
А был бы молод, говорю,
Любил бы старых бабок!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/12/20


Рецензии