Свете, Наташе, Ире...

                Svetlana Lutsik сейчас с Натальей Грибачевой и
                Ириной Лирник в Винница.
                24 июля·
                Мы такие разные ;: Наташа сделает всё, лишь бы
                её не трогали ;, Ира - жуть как не любит
                фоткаться;, но есть и общее: мы любим дело,
                которым занимаемся;, делаем его на «отлично» ;. 
                Умеем работать и умеем отдыхать. Мы - команда!!!;;

Конечно,славная команда
В работе создана у вас,-
Ведь если надо - значит надо:
Не обсуждается - приказ!

И потому с любимым делом
Не расстаётесь,как всегда,-
Ведь с ним у вас душа запела,
Грусть не оставила следа!

Такие разные,родные,
Отлично держитесь во всём,-
Пусть ваши будни непростые
Несут Любовь и Счастье в дом.

     08.12.2020г.


Рецензии