Во мне..

во мне любви - бесконечность..
приходи, забирай, держи.
разве мало пожил беспечно ты,
безрассудно и без души.

во мне нежности - через край,
вот-вот и накроет волной.
и она для тебя - ныряй,
заполняй ею сердце своё.

во мне искренности - сто ярд,
каждый день для тебя берегу,
только Ты её можешь забрать,
лишь Тебе навсегда отдаю.

во мне чувств - чистое небо,
бескрайняя даль океана.
я тебе подарю всё это,
тебе это вправду надо?

06.12.2020


Рецензии