Шарм по нашему по беларуски

Не ожидали гады -кукловоды
Что слово Шарпа- это не закон.
Работают в стране моей заводы,
И хорошо работает ОМОН.

Не так жестоко, как в ЕС.
Смотри картинки из Берлина.
Да там такой идет замес.
Вам нравится жестокая картина?

Там водомет страшней дубинки.
Не дождик желтый как у нас.
В Париже пострашней картинки.
Там просто многим пули в глаз.

Так,  где  же солидарность ваша?
Они ходили с вами бечебесы.
У многих змагаров в башке сплошная каша,
Но вспять уже пошли  процессы.


Рецензии