Цена

За каждой крупинкой
Своя есть цена,
Сплошной паутинкой
Она сплетена.

Цена за победы
Цена неудачам,
За горькие беды
В кармане есть сдача.

Цена на цветы
Пойти в ресторан.
Роскошны мантЫ,
Но грустен тюльпан.

Цена на здоровье
Высокая нынче.
И дружно с любовью
Мы водочку хлыщем!

Всему есть цена
Обидно... не сложат...
Такие дела
И это лишь гложет.


Рецензии