Люди привыкают быстро...

Люди привыкают быстро,
К заточению и рабству.
Выпив ни одну канистру,
Предпочли свободу братству.

Быть не связанным не просто,
Самому искать дорогу...
Сколько братьев на погостах,
Души улетевших к Богу.

Лагеря закрылись вроде,
Те, что правду искривляли.
Призрак до сих пор их бродит,
Тех, что "тройки" убирали...

Не забыты в семьях разве,
Лица близкие, родные.
Каждый, кто казнил, не назван,
Хоть и времена иные.

Революции кровавы,
Лишь потом итог их ясен.
Извините, мол не правы,
Всё забудьте, Мир прекрасен...


Рецензии