Между нами непогоды

Давно не вместе,
Морозный ветер в тиски берёт,
Терзает душу!
Как справиться с разлукой?

Испепелить все чувства!
И застелить тот, пепел льдом-
Не растопить тех, чувств-замёрзли!
И между нами непогоды-

Тенью проскользну в твой сон,
Подарю свою любовь!
Осколком острым залезу в сердце,
Пусть обо мне болит!

Душа заноет,
Вернуться захочешь...не жду!
С другим засыпаю,
Встречаю рассветы, давно...

      8 декабря 2020.
 
 


Рецензии