Слезы

Иногда просто хочется плакать,
В мыслях прошлого мирно бродя.
Погружаясь вновь в добрую память,
Позабытого, светлого дня.

Там встречаешь и слышишь, ушедшее,
Голос бабушки, деда, друзей...
И на миг ты совсем забываешь,
Что их нету, больше, теперь...

И слеза проступает горячая,
Вся насыщенна чувством вины.
Что так мало ценил настоящее,
Превратив это в память и сны...


Рецензии