Звон ведра...

Стяни дорогу от обочин,
Тоску - исправь на эпатаж...
Я о тебя уже заточен -
Как о наждачку - карандаш!

Так надо: быстрое - не к спеху,
Пока бежит вдоль поля рожь,
Ты, как ведро в колодец, сверху -
В меня со звоном упадёшь...

Как губы - ночью спеют вишни,
Приняв всё это - лишь за то,
Уже на вешалке, чуть слышно -
Во сне - твоё сопит пальто!

Пошли мне вслед - охапку писем,
Уже - неистовости для,
О душу я твою исписан -
Графитом чёрным - до нуля...


Рецензии