А Народ не видит власть..

Нету нас, мы будто тени,
Словно цифры на счету.
Опустились на колени,
Провалились в нищету.

Сжал кулак от этой боли
В узел связанный народ.
Для таких как мы есть Covid?
Нам заткнули маской рот.

Детям школы запрещают,
Умный нынче ни к чему.
Видно власти мы мешаем
Продавать свою страну.

Снова смута в вашей касте,
Снова делите бюджет.
Бог, прошу для нашей власти
Дай здоровья на сто лет.

Кто то ж должен в робе зека,
Лес валить и плитку класть.
Власть не видит Человека,
А Народ не видит власть.


Рецензии