***

Разговор с ним короткий,
разочаровательный.
У неё же руки-повитухи
и голос очаровательный.
Я к нему возвращаюсь -
обрывается.
А ей слёзы мои достаются,
так получается?

Управляйте вы мной!
Я пред вами робею.
Манекен в руках ваших -
сама не умею.


Рецензии