Горит огонь

Благодарю тебя, мой свет,
За то, что ты во мне не гаснешь.
Чем больше в жизни разных бед,
Тем пламя яркое прекрасней.

Перед рассветом ночь темней
И морок путает сознанье.
Сжимает душу хитрый «змей»,
Вселяя мысли о страданьях.

Минута слабости… Сварог
Не даст ни шанса тьме кромешной.
Встаёт заря, расцвёл восток,
Горит в душе огонь как прежде.

08.12.2020


Рецензии