Женщина и лошадь

На небе ни тучки,
Солнце на поляне,
Запахи такие –
Все вокруг в дурмане.

Женщина и лошадь –
Обе отдыхают,
Бархатные травы
Вниз к земле склоняют.

Женщина и лошадь –
Обе обнажённы,
Ветерком причёсаны,
Солнцем обожжёны.

Выпуклые груди
Бронзой отливают.
Мышцы кобылицы
Силою играют.

Волосы и грива
Златокудро вьются.
Волосы и грива
По телам их льются.

Красота такая
В их телах сверкает.
О таких красивых
Каждый помечтает.


Рецензии