Дрон

Ну такой смотрю дом не дом алкоголя моря вспоминаю 90 е наркоты кругом дорожки ну куда не плюнуть думаю как вылезти... помню оля говорит Рус бухать это валяться наркотики это лучше я говорю что все времена потом будешь валяться она да нет и крякнула от героина..в 17 лет...


Рецензии