И поэтому поэт...

И бумагу шилом рвать
Ради текста-правды,
Заставлять себя страдать
Раз он счёл, что надо.

Из-за этого поэт
Сжёг себя как факел,
И поэтому поэт
Жаждет так атаки.

Но поэтов было много,
Каждый нёс что-то своё,
Но народу всё убого,
Всё чужое, всё новьё.

24.11.20


Рецензии