Хорошо

Фортепиано звук из-за стены
Нарушает тишину покоя
В комнате нас,как обычно,двое
Я и глупая,бессмысленная,злая,
Утекающая жизнь моя.
Завтра снова,утром,будут силы,
Поднимусь со своего одра
И привычным шагом,до могилы,
Побреду,теряя времена,мысли,
Смыслы,беды и отрады,
Забывая кто,за кем,и с чем.
Плохо то,что ничего не надо
Хорошо,что,наконец,совсем.


Рецензии