Бумажная страна

Свёрнутые в оригами горы,
Бумажные вершины, бумажная страна.
Нарисованы пером узоры,
Чернильные озёра, чернильная река.

Отпущенные прогуляться слоги,
Красивые писания, красивые слова.
Написанные удивляться строки,
Могучие поэты, могучая строфа.

08.12.20


Рецензии