на экране...

осень
в двери
постучала...
ничего
себе
начало...
залихватский
словно
бред
измочаленный
сюжет
оживает
на
глазах...
нету
страсти
в
тормозах
чтоб
держаться
в
прежних
рамках...
бродит
фрей
с усмешкой
в
дамках...
по
ветру
спешат
часы...
на
экране
три
сестры
ищут
счастье
в
эполетах
и
заморских
сигаретах...
тени
ночи
дым
вишневый
осень
жизни
непутёвой...


Рецензии