Женщина...

Венчанная бальными залами,
Меченная ангела стрелой
Женщина, кого же ты ласкала?
И кого манила за собой?

Быстротелой или быстроспелой
Скорострельной раннею весной
Женщина, кого же ты хотела?
Юношей каких лишала снов?

Приоткрылись спелые бутоны,
И потёк с них манкости нектар...
Женщина вне правил и законов.
Крест мужчине и ему же дар.

08.12.2020


Рецензии