Тишина

вновь ночь без сна,
кругом горят огни,
и ты одна,
и тишина внутри.

любовь так сильно греет,
как жар огня,
и никого здесь нет смелее
тебя.

ты улыбаешься,
сияешь, как хрусталь,
а все кругом твердят тебе
«оттай».

и ты оттаешь,
но только позже,
ну а пока
ты так красиво
в жизнь играешь
лишь для себя.

однажды ночью
огни всё ярче
станут гореть,
и кто-то рядом
с тобой присядет
тебя согреть.

ты растворишься
в его объятиях,
ты не одна.
и рядом с вами
всё также будет
та тишина.

05.12.2020


Рецензии