Скупая мужская слеза...

Скупая мужская слеза,
Трёхдневной щетины касаясь,
Покинет обитель души,
В ней боли частички моей.
Я знаю мужчинам нельзя
И очень сдержаться стараюсь,
В холодной трагичной тиши,
Но с каждой секундой трудней.

В той капле не просто вода,
В ней страха с отчаяньем тонны.
В ней дикий неистовый крик,
Который вскрывает нутро.
Подкралась внезапно беда,
Судьбы неподвластны законы,
Поставив причастных в тупик,
Страданья вонзив под ребро.

Прощальные речи звучат,
А сердце колотит безумно,
Ведь в жизни увы никогда,
С тобой не увидимся мы.
Безмерное горе утрат,
Как будто затмения сумрак.
В ночной темноте, как земля
Без солнца, остались средь тьмы.

Конечно и это пройдёт,
На девять людей станет меньше,
На сорок совсем не придут,
На год позабудут уже —
Возможно, там встреча нас ждёт,
До этого время момента,
Ты в сердце моём как приют,
Найдёшь для себя пмж...


Рецензии