Я люблю тебя, словно мать

Тебе лучше уже не стать.
Нет причины менять тебя.
Я люблю тебя, словно мать,
Любит собственное дитя.

Я прощаю тебя за всё,
Не прошу ничего взамен.
Наша жизнь, как река течёт,
Без особенных перемен.

Я любовь, как росток храню,
Близко к сердцу всегда ношу.
Злое слово не уроню,
Все порезы зашить спешу.

Мирный житель. Ему под стать,
Избегаю с тобой войны.
Я любовью делюсь, как мать,
Только ты не берёшь взаймы...

(Ксения Юнусова)


Рецензии