Обыкновенное чудо

   Заканчивается две тысячи двадцатый год, за окном снежные поля и низкое

   солнце. Внук отложил компьютер и что - то пишет, случайно заглянул

   и прочёл: Дорогой Дед Мороз! Подари мне Айфон 12 и разреши ходить в школу!

   На самом деле после заметок в интернете, есть ли лечение и вопроса  врача,

   как лечить, есть надежда на чудо, которое принесёт нам Дед Мороз!

   Сейчас, как никогда он нужен нам, он по правилам социального

   дистанциирования прийдет ко всем сразу и принесёт хорошее новогоднее

   настроение, принесёт всем людям проверенную вакцину и подарки!

   А я верю в чудо!!!


Рецензии
Одна Надежда на Снегурочку!…)
С Наступающим Годом Победы над ковидом!!!
555❄☃❄☀

Сергей Григорьев 555   09.12.2020 13:16     Заявить о нарушении
Разговаривают наши подрядчики, молодой: после корпоратива в Анталье на самолёт

не пришла начальник отдела!, начальник: ты за неё переживаешь или за турок!

Кливмун   09.12.2020 22:38   Заявить о нарушении