Зависла...

Да... Программа моя зависла...
Потерялась судьбы нить...
В хороводе идей и мыслей
Я не знаю, чему служить...

Как коню цирковому, по кругу
Приходилось по будням бежать.
О себе и родным, и другу
Было некогда рассказать.

А когда отпустили на волю,
Растерялась перед судьбой...
Ну, лети же фантазия в небо!
Открывай простор голубой!...
08-12-2020


Рецензии