С больной головы на здоровую...

Ну, как же отрешиться от искуса
Той, что предстала в виде дамы-Скунса?!
Да, недурна собой…Не комильфо?
Но ей не надо это. Сверх того,
Она больна иною сверхзадачей:
Чтоб укусить больнее…Кто незрячий
И кто готов поддаться на приманку,
Не разглядит в ней бабу-интриганку,
Чья цель – ногами вверх перевернуть,
Дабы потом коварнее куснуть…
А что её усилья дурно пахнут,
Скрывает…как Кощей над златом чахнет.
Ей оболгать избранника не стоит,
Когда она решит, что недостоин.
Предать? – Легко. Как будто из желёз
Свой «яд» извергнуть. Это не вопрос.
И ладно бы, на том остановилась! –
Так нет же. Надо, чтоб она явилась
Невинной жертвою для окруженья –
И ни намёка чтоб на пораженье.
…Такие Скунсы источают запах
Отвратный самый. Жаль, что может в лапы
Доверчивый попасться всё же лох…
А сколько отмываться, знает Бог…


08.12.2020
Фото из Инета


Рецензии
А что б в глазах окружающих себя оправдать,
Из жалости ореол себе нужно создать,
Мол, такая несчастная я,денег нет,
Муж не работает, да ещё импотент,
Дайте ж к любовнику абонемент!

Владимир Яковлев 74   17.06.2021 22:10     Заявить о нарушении
Всё в прошлом и не обсуждается, Владимир: Всевышний сам наказал ЛГ...
За отклик спасиБо.
Светлана

Светлана Груздева   17.06.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.