Не Музой, но музыкой...

Не Музой, но музыкой
Жива и живу.
Обузой не стану Вам,
Уже не смогу.

Была легкокрыла
В безветренный май,
А стала постыла,
Сказали: "Прощай".

Прощала... простила...
Смирилась... забыла...

08.12.2020


Рецензии