Скоро Новый год

Все засели по домам -
вирус бродит тут и там...
Чтобы не было мне скучно,
я придумала, как лучше.

Встречу Новый год одна.
Полюбуюсь из окна,
что там будет за погода.
Шутит с нами время года...

Наряжу красиво елку.
Свинкам выставлю на полку
яблоки, морковь, салат.
Будет зверь безмерно рад.

Стол накрою попугаям,
с ними в гости поиграем.
Виноград, траву, зерно
любят - знаю я давно.

Милка - рядом на диване.
Я - с колбаскою в кармане.
Потанцует - дам кусочек.
Скачет радостно дружочек.

Дома я с живой природой.
Здесь отличная погода!
Под веселый щебет птичий
встретим Новый год отлично!
7-12-2020


Рецензии