Любовь возносит

Будь, как солнце, – яркой, яркой,
Луной-красавицей свети,
Нежной будь, святой и жаркой,
Надёжным другом будь в пути.

Как погода, будь игривой,
Непредсказуемой, нежданной.
Как судьба – неповторимой,
И загадочной, и странной.

Будь мерцающей звездою,
Рекой мечтательной, спокойной,
Неприступною горою,
Песней грустной и привольной.

Несказанно будь счастливой
На зависть гулким чудесам…
И обязательно любимой –
Любовь возносит к небесам.

Это всё о тебе
Ты – Королева. Кто тебя осудит,
Если Паж я твой и твой я Господин.
Ты Женщина, которую все любят,
А влюблён в тебя лишь Я один.


Рецензии